FOOD

FOOD

Filtri attivi

GELÒ CAPRA

Questa crema è indicata per chi è intollerante o ha difficoltà nella digestione. La crema di capra è delicata e per palati sopraffini. È indicata per bambini ma comunque per tutte le età per la sua alta digeribilità, come un formaggino. Si abbina bene alle verdure di stagione, per realizzare una ottima cheesecake oppure una spuma di formaggio per un...

GELÒ CAPRA MANDARINO

La polvere di mandarino essiccato da frutta non trattata vi assicuro che è strepitoso! In abbinamento alla nostra crema di caprino dona un gusto unico e irripetibile. È adatto per accompagnare piatti di pesce, come salsa per panini gourmet estivi oppure come condimento per una pasta fredda d’estate non rinunciando al gusto e alla qualità. Può essere...

GELÒ CAPRA LIMONE

Sia il limone che il caprino s’incontrano delicatamente. Una crema ideale per realizzare una cheesecake al limone o una spuma al limone per un dolce-salato!Si accompagna perfettamente al merluzzo, alla spigola oppure al posto della maionese per un panino estivo delicato e nutriente. Può essere utilizzato come ripieno per un raviolo dal sapore delicato...

GELÒ CAPRA ARANCIA

Questa crema ha un gradevole sentore retropalatale di agrume senza sopraffare il gusto del formaggio caprino. Lo si può usare con una insalata fresca d’estate oppure per realizzare un plumcake salato, per accompagnare del pesce scaldato o cotto al vapore. Può essere utilizzato come ripieno per un raviolo dal sapore delicato.

GELÒ CAPRA TARTUFO

Il ‘tuberum aestivum’, tipico nel nostro territorio irpino, ha un sapore deciso e persistente che esalta questa crema di capra, donando un sapore delicato ma imponente. Ideale per un risotto, come crema per un pinzimonio o per realizzare un panino gourmet davvero speciale e come ripieno per una raviolo davvero unico.

GELÒ CAPRA AGLIO ORSINO

Una crema pronta per condire gli gnocchi o un risotto dal sapore unico ed irresistibile. L’aglio orsino svolge azione antibiotica, antimicotica, di purificazione del sangue, depurativa e lenitiva per ogni tipo di pelle, ha un forte contenuto vitaminico (A,B, C e PP e di simil-ormoni). Può essere utilizzato come ripieno per un raviolo dal sapore particolare.

GELÒ PECORA

La puoi provare al naturale su una fetta di pane casereccia tostata o come ripieno in un raviolo, aggiungendo il pepe nero a piacimento per realizzare la cacio e pepe oppure in abbinamento con verdure di stagione arrostite.

GELÒ PECORA CACIO E PEPE

È ideale per la realizzazione della classica ‘cacio e pepe’ e come base su di una focaccia alla diavola oppure per dare più gusto ad una tagliata di carne.Può essere utilizzato come ripieno per un raviolo dal sapore deciso.

GELÒ PECORA PISTACCHIO

Tutto ciò che ti serve per realizzare un ottimo risotto al pistacchio di Bronte Dop aggiungendo soltanto un pò di granella di pistacchio quando s’impiatta.Può essere utilizzato come ripieno per un raviolo dal sapore delicato.

GELÒ PECORA TARTUFO

Per gli amanti del tartufo questa crema è imperdibile. Spalmata semplicemente sul pane, per un superbo risotto o per realizzare un tortino salato come antipasto e come ripieno per una raviolo davvero unico.