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Siris Trento DOC
Chardonnay in purezza (blanc de blanc) Profumo intenso di mela golden e fiori di campo, perlage fine e persistente, minerale e carezzevole al palato. Lo spumante Siris ha un colore giallo brillante con riflessi verdolini. Profumo intenso, fresco con note fruttate di mela Golden e fiori di campo con un elegante e delicata nota di lievito e frutta secca....
Riserva TRENTODOC
Metodo classico affinato oltre 60 mesi sui lieviti 80% Chardonnay 20% Pinot nero Colore giallo paglierino dorato. Intenso profumo di mela matura con sottofondo di crosta di pane e lievito. La struttura al palato è ricca, ma con un elegante nota fresca di acidità e mineralità, che donano persistenza in bocca.
Malvasia Orange Spumante -...
BIODINAMICO CON FONDO DI FERMENTAZIONE SPONTANEA 100% Malvasia. L’uva è dotata di un corredo aromatico ricco e complesso, tutto da annusare nel vino: ampio spettro di terpeni floreali (rosa acacia, lavanda e agrumi), di fruttato (pesca, albicocca matura, frutti tropicali), di note erbacee e di idrocarburi. Non effettuando...
Civitas Pecorino Spumante...
Metodo Charmat Vino Biologico e Biodinamico Pecorino 100% Il Pecorino è un vitigno autoctono del versante adriatico dell’Appennino centrale (Marche e Abruzzo). Il nome probabilmente deriva dai pastori che, al ritorno dalle zone di montagna in settembre, portavano le loro greggi a pascolare proprio sui vigneti dove il frutto era in piena maturazione....
Passerina Spumante- Extra...
Vino Spumante Brut Metodo Martinotti (Charmat). Passerina Il vitigno Passerina deriva il suo nome dalle piccole dimensioni degli acini e dal fatto che i passeri manifestano una particolare predilezione per le sue uve, caratterizzate da una polpa particolarmente gustosa. Colore giallo paglierino brillante dal pèrlage fine e persistente. Sentori di...
La Pirale Moscato Spumante...
Metodo Charmat Vino Biologico e Biodinamico Moscato 100% Il Moscato bianco è un vitigno antico proveniente dal bacino orientale del Mediterraneo. La diffusione di queste uve è dovuta al particolare gusto dolce che si otteneva facendole appassire. Dal Trecento il vino dolce aromatico divenne molto ricercato e grazie principalmente ai commerci...