GRAPPA
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GRAPPA FILU’E FERRU
Dalla distillazione delle vinacce di uve sarde otteniamo questa grappa denominata in Sardegna Filu’e Ferru
FILU’E FERRU AMBRATO
Da una dolce ambratura di fresco legno e un accurato lavoro di ossigenazione, nasce la grappa ambrata che richiama il sapore intenso e il profumo tipico dellevinacce sarde appena spremute.
GRAPPA DI FALANGHINA
Morbido e armonico al palato, questo distillato presenta un profumo delicato dalla forte connotazione floreale. Affinamento in acciaio min. 6 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range temperatura ideale di servizio: 14-18°C
GRAPPA DI PALLAGRELLO NERO
Il vitigno dei Borboni della Reggia di Caserta nella sua versione di grappa bianca al naso lascia emergere sentori complessi che rimandano all'invecchiamento in legno . Un palato lungo per gli amanti di una grappa in purezza. Affinamento in botte min. 12 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo
GRAPPA DI FALANGHINA LEGNO
Un naso floreale e un palato morbido per una grappa a 44 gradi senza nessuna aggiunta di zuccheri. Affinamento in botte min. 12 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range temperatura ideale di servizio: 16-20°C No caramello No aromi aggiunti Invecchiamento Le nostre botti in rovere di dimensioni contenute (dai 30 ai 100 litri)...
GRAPPA DI PALLAGRELLO NERO...
Il vitigno dei Borboni nella sua versione di grappa invecchiata al naso lascia emergere note di cioccolato e caffè che fanno da sfondo alle caratteristiche note di frutti a bacca rossa caratteristica di questa varietà di uva . Un palato lungo quasi ruvido. Affinamento in botte min. 12 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range...
GRAPPA DI FIANO
Aromi floreali lasciano spazio ad un sottotraccia speziato che rende questa grappa raffinata al palato. Affinamento in acciaio min. 6 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range temperatura ideale di servizio: 14-18°C
GRAPPA DI AGLIANICO
Emergono note di frutta matura sia all'olfatto che al palato regalando una sensazione gustativa avvolgente. Affinamento in acciaio min. 6 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range temperatura ideale di servizio: 14-18°C