Filtra per

Marca

Marca

🍷 Gradazione Alcolica

🍷 Gradazione Alcolica

📦 Astuccio

📦 Astuccio

ACQUAVITI

ACQUAVITI

Filtri attivi

MELA ANNURCA

B-ACQUAVITE Questo distillato presenta note aromatiche eleganti e fresche caratteristiche peculiari del frutto campano. Affinamento in acciaio min. 6 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range temperatura ideale di servizio: 14-18°C

PERA WILLIAMS

B-ACQUAVITE Dal gusto esplosivo, ha un profumo delicato. Un acquavite facilmente riconoscibile anche da chi degusta distillati di frutta per la prima volta. Ottimo in abbinamento a formaggi erborinati. Quest'acquavite declina le aromaticità della pera in maniera diretta. Affinamento in acciaio min. 6 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo...

PERA COSCIA DI FIRENZE

B-ACQUAVITE Dal gusto esplosivo, ha un profumo delicato. Un acquavite facilmente riconoscibile anche da chi degusta distillati di frutta per la prima volta. Ottimo in abbinamento a formaggi erborinati. quest'acquavite declina le aromaticità della pera lasciando emergere alcune sfumature sottili della varietà di origine. Affinamento in acciaio min. 6...

PERCOCA

B-ACQUAVITE La Percoca nell'immaginario territoriale è o quella che si mette nel vino o quella sciroppata. Noi la proponiamo nella sua versione distillata. L'olfatto ricco di note dolci e speziate lascia spazio ad una percezione gustativa che ben evidenzia le caratteristiche distintive di questo frutto rispetto alla grande famiglia delle pesche....

PESCA NETTARINA

B-ACQUAVITE Più che un distillato un vero nettare dal gusto fresco con dolci note fruttate che richiamano alla mente le sensazioni gusto-olfattive del miele. Affinamento in acciaio min. 6 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range temperatura ideale di servizio: 14-18°C

PRUGNA COGLIPIECURI

B-ACQUAVITE Un distillato il cui frutto sta sparendo dalla nostra memoria gustativa perché non particolarmente remunerativo da vendere al mercato ortofrutticolo a causa della scarsa conservabilità in cella e della difficoltà di raccolta dovuta alla piccola pezzatura . Per noi distillarlo era una missione. Il risultato? Un distillato con un bouquet...

CILIEGIA CORVINA

B-ACQUAVITE Un acquavite che sublima le memorie olfattive connesse al frutto e porta a fare sempre il sorso successivo. Ottimo l'abbinamento con cioccolato fondente. Affinamento in acciaio min. 6 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range temperatura ideale di servizio: 14-18°C

FICO DEL CILENTO

B-ACQUAVITE Al naso presenta note di miele e frutta matura, con un tono erbaceo che richiama la buccia del frutto. Al gusto ha una buona persistenza e conserva la percezione dolce con richiami di buccia e di fico secco. Affinamento in acciaio min. 6 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range temperatura ideale di servizio: 14-18°C

ALBICOCCA PELLECCHIELLA

B-ACQUAVITE La ricchezza della terra vulcanica rende questo distillato, dagli aromi di frutta appena colta, vellutato al palato. Affinamento in acciaio min. 6 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range temperatura ideale di servizio: 14-18°C

MELA LIMONCELLA LEGNO

 Una meletta di media pezzatura e dal colore della buccia verdastro che si può ritrovare solo in alcuni mercati locali. La proponiamo nella sua versione invecchiata dove il contributo del legno ne ha lasciato inalterata la freschezza espressiva. Affinamento in botte min. 12 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo. Range temperatura...