Elenco dei prodotti per la marca Berolà
La Distilleria Berolà si trova a Portico di Caserta un paesino a pianta di derivazione medioevale che sorge nell’area dell’antico villaggio di Casalba, in un palazzo storico della metà dell’800 dove gli ambienti hanno ancora molto da raccontare sulle attività rurali di una volta. Il rispetto della stagionalità, la ricerca accurata della materia prima e una lavorazione artigianale a bagnomaria sono le linee guida che vengono seguite per offrire un distillato che abbia sempre il profumo della novità e il sapore della tradizione. I distillati sono prodotti utilizzando i frutti del territorio. La fermentazione spontanea con i lieviti indigeni della frutta, conferisce alle acquaviti una grande ricchezza espressiva che regala emozioni sempre diverse ad ogni annata.
Ci sono 14 prodotti.
ALBICOCCA PELLECCHIELLA
B-ACQUAVITE La ricchezza della terra vulcanica rende questo distillato, dagli aromi di frutta appena colta, vellutato al palato. Affinamento in acciaio min. 6 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range temperatura ideale di servizio: 14-18°C
GRAPPA DI AGLIANICO
Emergono note di frutta matura sia all'olfatto che al palato regalando una sensazione gustativa avvolgente. Affinamento in acciaio min. 6 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range temperatura ideale di servizio: 14-18°C
GRAPPA DI FALANGHINA
Morbido e armonico al palato, questo distillato presenta un profumo delicato dalla forte connotazione floreale. Affinamento in acciaio min. 6 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range temperatura ideale di servizio: 14-18°C
GRAPPA DI FALANGHINA LEGNO
Un naso floreale e un palato morbido per una grappa a 44 gradi senza nessuna aggiunta di zuccheri. Affinamento in botte min. 12 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range temperatura ideale di servizio: 16-20°C No caramello No aromi aggiunti Invecchiamento Le nostre botti in rovere di dimensioni contenute (dai 30 ai 100 litri)...
GRAPPA DI FIANO
Aromi floreali lasciano spazio ad un sottotraccia speziato che rende questa grappa raffinata al palato. Affinamento in acciaio min. 6 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range temperatura ideale di servizio: 14-18°C
GRAPPA DI PALLAGRELLO NERO
Il vitigno dei Borboni della Reggia di Caserta nella sua versione di grappa bianca al naso lascia emergere sentori complessi che rimandano all'invecchiamento in legno . Un palato lungo per gli amanti di una grappa in purezza. Affinamento in botte min. 12 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo
GRAPPA DI PALLAGRELLO NERO...
Il vitigno dei Borboni nella sua versione di grappa invecchiata al naso lascia emergere note di cioccolato e caffè che fanno da sfondo alle caratteristiche note di frutti a bacca rossa caratteristica di questa varietà di uva . Un palato lungo quasi ruvido. Affinamento in botte min. 12 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range...
MELA ANNURCA
B-ACQUAVITE Questo distillato presenta note aromatiche eleganti e fresche caratteristiche peculiari del frutto campano. Affinamento in acciaio min. 6 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo Range temperatura ideale di servizio: 14-18°C
MELA LIMONCELLA LEGNO
Una meletta di media pezzatura e dal colore della buccia verdastro che si può ritrovare solo in alcuni mercati locali. La proponiamo nella sua versione invecchiata dove il contributo del legno ne ha lasciato inalterata la freschezza espressiva. Affinamento in botte min. 12 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo discontinuo. Range temperatura...
PERA COSCIA DI FIRENZE
B-ACQUAVITE Dal gusto esplosivo, ha un profumo delicato. Un acquavite facilmente riconoscibile anche da chi degusta distillati di frutta per la prima volta. Ottimo in abbinamento a formaggi erborinati. quest'acquavite declina le aromaticità della pera lasciando emergere alcune sfumature sottili della varietà di origine. Affinamento in acciaio min. 6...
PERA WILLIAMS
B-ACQUAVITE Dal gusto esplosivo, ha un profumo delicato. Un acquavite facilmente riconoscibile anche da chi degusta distillati di frutta per la prima volta. Ottimo in abbinamento a formaggi erborinati. Quest'acquavite declina le aromaticità della pera in maniera diretta. Affinamento in acciaio min. 6 mesi Doppia distillazione a bagnomaria - metodo...
PERCOCA
B-ACQUAVITE La Percoca nell'immaginario territoriale è o quella che si mette nel vino o quella sciroppata. Noi la proponiamo nella sua versione distillata. L'olfatto ricco di note dolci e speziate lascia spazio ad una percezione gustativa che ben evidenzia le caratteristiche distintive di questo frutto rispetto alla grande famiglia delle pesche....