- Non disponibile
Migliori vendite
Pecorino Pach Wine
Uve Pecorino minimo 85% . Vitigno di origini incerte, oggetto di attenzione da parte delle pecore, da cui forse origina il nome. Molto diffuso in tutta la regione Abruzzo prima della fillossera è stato gradualmente abbandonato per lasciare spazio a varietà più produttive come il Trebbiano .Colore Giallo paglierino tenue. Odori di frutta matura con sentore di pera. Al Gusto è d otato di una buona vena acidula che si bilancia con una importante struttura. Il tutto in equilibrio per creare una giusta morbidezza.
Con i PATCH WINE Cantina Orsogna 1964 porta in passerella le texture iconiche del mondo della moda dal mood intramontabile.
Modelli, per l'occasione, sono i vini ricavati da vitigni biologici provenienti da varie regioni del Centro-Sud Italia: dal Montepulciano d'Abruzzo vestito con i quadri scozzesi del tartan rosso, all'eleganza sobria e non ostentata del pied de poule per il Trebbiano d'Abruzzo, dal principe di galles del Cerasuolo d'Abruzzo al tweed a tinte tenui per il Pecorino, alle stoffe più prêt-à-porter come il patchwork jeans per la Passerina, il più urban camouflage per il Primitivo pugliese, all'estiva e colorata fantasia floreale dello Chardonnay Sauvignon, senza tralasciare l'abito del Pinot Gigrio ramato che non rinuncia alla classe del lino gessato e il pois per il siciliano Nero d'Avola.
Pecorino
Vinificazione :
Le uve sono raccolte a mano tra fine settembre e inizio ottobre. La fermentazione con lieviti biologici certificati è condotta a temperatura controllata. La maturazione a fine fermentazione sulle
buone fecce fa acquisire toni complessi e importanti
Le uve sono raccolte a mano tra fine settembre e inizio ottobre.